Aucune idée, c’est vrai que j’ai pris du lait a température ambiante. Merci, Bonjour Je vais essayer votre fait mais vous mettez pas de crème fraîche Vous! Petite recette rapide, et … Sophie06270 a noté 5/5 cette recette, il y a 3 ans et 3 mois, Excellente recette, ok j’ai voulu faire une photo avec les pots pleins…. Sans sucre et sans crème pour nous. Normalement à la sortie du bol cela a déjà un petit peu épaissi mais cela s’épaissit beaucoup plu en refroidissant.. Vous avez utilisé du lait entier? 100 gr de chocolat blanc. Ingrédients (4 personnes) : 200 g de crème liquide entière, 180 g de chocolat blanc à pâtisser, 50 g de lait... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Moi je la dilue toujours dans le lait froid avant de le mettre dans ma préparation, et toujours mettre a 100° et comme je l’ai dit, je n’ai pas mis la crème a la fin de la cuisson, et c’étais délicieux, J’ai mis un œuf de plus et à 100° et c’était parfait. Mes modifications : 20g de chocolat blanc en + 20 minutes au lieu de 10 minutes 100° au lieu de 90° Pas d’ajout de crème liquide a la fin, Oui, toujours ! Coupez des fruits frais et servez vous en de fondue. Merci pour l’astuce! Si vous faite un nouvel essai, dites nous la méthode employée et le nouveau résultat , Lu dans les autre commentaire avec le MCC la personne à mis 25min/90°/V3, Merci je ressaye demain je vous dirais merci et bonne nuit. 15gr de maïzena et cela m’a donné une texture parfaite comme j’aime . Vraiment comme les laitières. Ajoutez le chocolat … J’ai du vraiment rajouter un œuf de la maïzena pratiquement le double de l’initiale et de la gélatine…. ;-)) Le montage. 15min/100°/vit3 et tout le monde adore ! Un gâteaux facile à faire et super délicieux. 1 l de lait ; 150 g de sucre en poudre; 50 g de Maïzena; 100 g de chocolat pâtissier ; 4 oeufs; 60 g de crème fraîche liquide; 30 g de cacao … Aujourd’hui le verdict est tombé : « Surtout ma chérie, garde cette recette  » Danse de la joie Par contre je n’ai absolument rien modifié à la recette j’ai juste augmenté de 2 minutes le temps de cuisson. J ai loupé quelque chose ? Fait avec du lait sans lactose. Découvrez la recette de Crème au beurre au thermomix à faire en 10 minutes. Cordialement, Bonjour, oui c’est ça, donc 30g de maïzena en tout, Merci du conseil je suis en train de la faire et je la trouve trop liquide je rajoute un peu de temps de cuisson, Oui ajoutez du temps de cuisson et mettez bien a 100°, et pas besoin d’ajouter la crème a la fin. Merco☺, Je vous en prie autant pour une prochaine fois , Oph3 a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 9 mois. Ingredients, allergens, additives, nutrition facts, labels, origin of ingredients and information on product Crème dessert au chocolat blanc - U - 4 x 125 g Recette respectée à la lettre, crème pas liquide du tout, goût très proche des célèbres crèmes du commerce, sans additifs et économique, que demandez de plus. , cindy74920 a noté 5/5 cette recette, il y a 6 mois, Recette doublée (1 litre de lait), j’ai obtenu 9 pots, Mes enfants n’aiment pas le chocolat noir, remplacé par 3 grosses cuillères à soupe de Nesquick, Avec MCC : cuisson 25 minutes / vitesse 3 / 90 degrés, Bonjour, Avez-vous suivi exactement la même recette avec MCC ? Mais je vais essayer de servir cette crème avec un coulis de fruits. Mais les crèmes, comme celles-ci, sont très faciles… Vous devez être connecté pour réagir à cette recette.Connectez vous en 1 clic ! https://www.raymondblanc.com/recipes/chocolate-coffee-cup-cafe-creme-recipe Le bol est chaud ? J’ ai fais 2 creme jai remplacer le chocolat par du chocolat au lait dans cette recette et fait une creme bounty et creme chantilly au batteur , Houlala mais c’est trop mignon !! Versez les copeaux dans un grand bol.Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole, sur feu moyen. Bonjour je ne comprends pas je suis la recette à la lettre et mes crèmes sont toutes liquides. Ingrédients : 4 Pers. Beaucoup pour la recette je note !!! J’ai testé cette semaine (sans crème, uniquement lait entier) et elles sont restées toutes liquides , Ah bon? bonjour, je confirme crème au chocolat praliné c’est top…. Certains, genre Galak, ne sont pas du tout adaptés à la crème car manquent de beurre de cacao. J’ai déjà fait avec de la pâte de pistache mais pas avec de l’arôme… Pour faire à la vanille je met de l’arôme et je rajoute un jaune d’œuf, peut-être faut-il essayer de cette façon avec l’arôme de pistache ? Avez vous mis du chocolat pâtissier ou du normal ? On fait cette recette au moins deux fois par semaine depuis plusieurs semaines maintenant. Trop bon . Une recette gourmande proposée par Tereza de Fermigoo ! Bonjour, j’ai suivi à la lettre et c’est super liquide… d’après votre expérience du coup je suis à la lettre les ingrédients mais je ne mets qu’un seul œuf et je rallonge la cuisson à 20min ? Maïzena Farine pour Lier sans Gluten Fleur de Maïs 400g, Trudeau 5050692 Set de 4 ramequins en Silicone, Fuchsia/Gris/Menthe/Corail, Mettre 500 grammes de lait demi-écrémé, 2 oeufs, 100 grammes de chocolat noir, 1 cuillère à soupe de cacao amer, 15 grammes de maïzena et 30 grammes de sucre en poudre dans le Thermomix. Dans le bol propre mettez le chocolat blanc, 250 ml de crème, 250 ml de lait, 20 g de sucre puis réglez 4 min à 90° à la vitesse 5. C’est trop trop bon j’adore , Pour la noix de coco vous procéder comment svp ? Si oui, quelles sont les qualités ? Cassez le chocolat en morceaux et placez-les dans le bol du Thermomix. Ingrédients (6 personnes) : 1 œuf, 2 jaunes d’œufs, 250 g de beurre mou... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Bonjour pour faire juste à la vanille, comment procéder merci , Pour faire à la vanille je met de l’arôme et je rajoute un jaune d’oeuf sinon elle a du mal à prendre , Bonjour lait demi écrémé ça marche ? Oh c’est bizarre —-> OK je sors , J’ai bien aimé aussi un réel gout de trop peu, eydenmaddyroze a noté 5/5 cette recette, il y a 9 mois et 2 semaines. Et par quoi remplacer le cacao dans ce cas ? Bonne recette. Bonsoir, J’y ai pensé mais pas encore eu l’occasion d’essayer ! 15 g c’est limite, ça donne effet Danette. Merci pour votre reponse, Est ce que quelqu’un a tenter de faire la recette mais avec du chocolat en poudre sans sucre type van Houten par exemple?? C’est étonnant. Nettoyez et préparez le reste des fraises puis coupez-les en petits morceaux. Je testerai pour la prochaine fois , Bonjour Comment faire pour faire des crème dessert à la vanille avec votre recette? Dans le bol du Thermomix, mettre le chocolat cassé en morceaux. Je viens d essayer la mm recette que vous le chocolat blanc nickel a roulé le noir ça commençait à être mou et le lait une cata tout mou coulant .la prochaine fois j essai celle ci. Mon mari préfère même ceux la que les vrais . Bonjour avec vos rajouts que vous venez d’indiquer , avez vous aussi fait le rajout de maïzena et d’1 œuf comme conseillé ? Du lait, du sucre, de la maïzena, du chocolat, des œufs, de la crème, du cacao et en avant pour la préparation de votre dessert pour le plaisir de toute la famille. Mon compagnon mangeait un pack de danettes par jour, aujourd’hui il préfère celles de momo! Merci de votre réponse du coup j’ai attendu mais ça a fonctionné , moumayoub a noté 5/5 cette recette, il y a 2 semaines et 1 jour, Super recette ! et cette semaine je vais tester praliné… Je crois que je deviens addict, Un grand merci. Quant à la conservation, pas de soucis vu que j’en avais fait seulement un demi litre, il en reste une.!.. Je ne fais pas de grande quantité pour que les crèmes soient plus fraîches et que je suis seule mais 1litre me semble le max car j’ai un ancien thermomix. Bref, merci , Moi aussi trop liquide,comment faire a part agar agar je n’en ai pas, 2 fois que je les fais et toujours pareil ça reste liquide !! Ma belle mère était une cuisinière hors pair et bien sûr j’entends parler de sa crème au chocolat depuis ..30 ans ! Bonjour combien de temps on peut les conserver, J’ai des petits couvercles blanc qui s adaptent. Est-ce que le problème que la crème soit liquide ne vient pas du fait que certaines mettent le gobelet doseur et d’autres non ? Voir plus d'idées sur le thème thermomix recette, recette, thermomix. Bonjour, En effet je ne met pas de crème fraîche. Bonjour, Je viens de faire votre recette mais après cuisson, c’est très liquide. Préparation : Dans le bol de votre thermomix, ajouter le lait le chocolat en morceaux, œufs et maïzena, puis faire chauffer durant 13 minutes, 90°C à la vitesse 3. :-/. Comment avez-vous fait sans la crème par k l’avez-vous remplacer merci, Vous avez quoi comme robot svp car j’ai fait la recette 4 fois et je l’ai loupé 4 fois… On est plusieurs à ne pas comprendre pourquoi, pourtant recette suivi à la lettre, Daniela@@@ a noté 5/5 cette recette, il y a 9 mois et 2 semaines, chamalowen a noté 5/5 cette recette, il y a 9 mois et 2 semaines. Bjr oui comme je double les doses je double aussi le temps de cuisson , Oups c’est pour ça que ça ne prend pas la gourde…. Je mets 100g de chocolat blanc (ou autre), 20g de sucre, 20g de maïzena, 500ml de lait et 1oeuf. Bonjour Kevin, J’ai mis 125 grammes de chocolat blanc et seulement 25 grammes de sucre. Bonsoir Je l’ai ai fait au MCC cette après midi et tjs liquide après 6 h au frais. Moi non plus! Faites votre choix parmi les très tentantes recettes de crème dessert figurant sur cette … Oui je pense vraiment que la crème liquide a la fin est inutile dans cette recette, mais oui ça reste super bon ! Pouvez-vous me dire quand vous faites un grande quantité quels sont les doses maximum que vous mettez dans le thermomix ? J’en ai fait l’expérience jusqu’à ce qu’une amie cuisinière attire mon attention sur du chocolat pâtisserie. Voir plus d'idées sur le thème thermomix, thermomix recette, recette. Les crèmes sans œufs excellentes , Bonjour, je ne comprends pas mais ma crème est granuleuse la texture est parfaite par contre en doublant la cuisson avec le monsieur. J’ai pourtant mis 2 grs agar agar et doublé la maïzena et rallonger la cuisson Comment faire pour l’epaissir Merci pour vos conseils, Modamine17 a noté 5/5 cette recette, il y a 2 ans et 9 mois, Juste extra! Pareil pour mon premier essai : complètement liquide. En tout cas ce qui est sûr, c’est qu’en dégustant cette crème, on se rapproche du paradis! Cela fait 500ml de crème donc je pense environ 6 ramequin.. Bonjour. Transvaser le contenu du Thermomix dans des ramequins et réserver au frigo pendant 02 h 00 min. Alors là bonne question… je la fais très régulièrement à la banane mais je n’ai jamais essayé avec un autre fruit.. la banane a l’avantage d’être assez compacte comparée aux autres fruits alors je ne sais pas si cela pourrait fonctionner ‍♀️, Merci bcp je vous tiendrai au courant si jamais « j’ose » essayer , Bonjour vos ne mettez pas de crème fraîche du coup ? 2 juin 2020 - Liste de recettes de desserts au Thermomix (TM5 et TM31). Bonsoir… après avoir fait la recette principale, bcp trop ferme à notre goût. Merci beaucoup pour votre réponse je tenterai cette recette. Combien de temps peut-on les conserver d’après vous ? Bonjour J’ai fait votre recette à plusieurs reprises et elle est juste excellente. J’ai déjà essayé votre recette plusieurs fois et c’est juste parfait!!! Je viens de faire la recette proposée à l’identique ! Crème anglaise au Thermomix - Cookomix. Super léger, c’est un délice ! Merci pour votre retour et aide à la manger.. on la mange mais avec une paille MDR. Cookomix April 29 at 2:09 AM Voici de délicieuses petites verrines garnies de fraises, de biscuit ... s roses de reims et d’une délicieuse crème au chocolat blanc :) See More juju19chp a noté 5/5 cette recette, il y a 8 mois et 2 semaines. J’ai multiplié les ingrédients par deux pour satisfaire toute la tablée Fini je n’achèterai plus de dane….ou autres crèmes desserts du commerce !! Et on adapte les goûts en fonction de nos envies. Dans un récipient vider le reste de la crème et, à l'aide du batteur, faire au moins doubler le volume de la crème. Attendez …..je regoûte ! dangereusement délicieux ! Voir plus d'idées sur le thème thermomix, recette, thermomix recette. Apres pour le fait qu’elle soit liquide, cest une énigme. Moi je ne rallonge pas le temps de cuisson. Et pour notre part on ne s’en laisse pas. Et je ne mets donc pas de poudre de cacao c’est bien ça ? C est bien liquide quand on tranvase et ça devient consistant en refroidissant ? Moi elle est tres liquide et je respecte les doses pareil pr la vanille ?? Merci pour votre commentaire! Bonjour, Non seulement avec de l’avoine, et riz/châtaigne. J’ai essayé aussi avec du chocolat u aux éclats de caramel et cela est resté assez liquide, J’ai refait la recette avec du chocolat au lait mais avec deux œufs cette fois … un vrai régal . Merci pour votre recette , Je ne saurais vous dire, je pense que cela doit être pareil, essayer de mettre 15 gr de maïzena, pour être sur qu’ils prennent si vous voulez. Ca doit vraiment être top! C’est entre la danette et l’entremet, très crémeux. Moi aussi elle reste liquide avec MCC quelqu’un a une solution?? ^^. Versez les copeaux dans un grand bol.Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole, sur feu moyen. J’ai testé hier mais elles sont très liquide, Moi aussi très liquide. Bonne cuisine, Bonjour.J’ai testé votre recette version chocolat blanc amande pâtissier il y a 15 jours. Depuis bien longtemps….Je teste tous les parfums: Café, Amande, Praliné, caramel (un délice)…..Facile à faire et un délice! Merci. Merci, Ni trop ferme ni liquide. J’ai fait la recette hier mais je trouve le résultat trop compact, pas assez crémeux, je vais retenter avec moins de maïzena peut être et moins longtemps. Bonjour. Du coup j’ai oublié de lettre les œufs. Merci. Il faut diminuer la cuisson pour avoir quelquechose de moins lourd ? et cupcakes je vous invite à découvrir la recette de la Vous faite fondre le chocolat avant ? , Pas très longtemps car elles sont vite dévorées… mais 5-7jours sans soucis dans une boîte hermétique , pigloo2110 a noté 5/5 la recette Crème dessert au chocolat blanc, il y a 9 mois et 2 semaines. Étant cuisinière de metier j’ai suivi un peu mes astuces cuisines. Bonjour, je ne comprends pas, je n’ai jamais eu le problème …êtes vous sure de votre balance? Elle est délicieuse! J’ai goûté et c’est délicieux ! On fait les mêmes choses. Dois je la faire cuire plus longtemps ? Bonjour pour le chocolat blanc, vous mettez du pâtissier ou du normal ?? Pour le reste, j’ai suivi la recette. Ensuite ajouter la crème fraîche et mixer le tout pendant 25 secondes à la vitesse 3. Si on ne met pas la minuterie cela ne chauffe pas je me suis déjà fait avoir, j ai laisser tourné le temps mais ça n avait pas chauffé. Par contre chocolat blanc: sans intérêt selon moi! Merci pour la recette. C’est bien ça ? Un dessert au chocolat apprécié de tous à la maison. 410 g de lait concentré non sucré; 200 g de lait demi-écrémé; 1 jaune d'œuf; 15 g de maïzena; 60 g de … Merciii. Je reviens à vous les enfants sont fan mon mari aussi je les ai fait tous sans Sucre franchement la bonne texture rien à dire sauf merci encore pour cette recette inratable ! Cuisinez bien! Polyvalente, elle est facile et rapide à réaliser. Ne pas tenter d’aller au-delà de 5 jours du coup , Ici elles sont dans des boîtes hermétiques ça doit être pour ça qu’elles se conservent mieux. J. Ai fais cuire 25 min en tout et sans avoir doublé les doses!!! Merci pour la recette, Je n’ai jamais essayé mais je pense que ça fonctionne, si c’est trop liquide rajouter un peu de temps de cuisson! Idéale pour les pique-niques, cette recette onctueuse réunit toutes les générations! J’ai lu tous les commentaires de la recette car j’aimerais en faire à la vanille et un peu plus crémeuse Du coup si j’ai bien compris : pas de chocolat, de l’arôme vanille, 1 jaune d’œuf en plus et je diminue un peu le temps de cuisson ? Merci pour le partage. 500 gr de lait demi-écremé 10gr de maïzena (à adapter parfois en fonction du chocolat utilisé exemple je trouve qu’avec le chocolat blanc il en faut plus) 1 œuf Et pour nous c’est zéro sucre. Je vous remercie, Non pas d’agar agar, juste de la maïzena comme dans la recette. Bonne journée . atlas67 a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 2 mois, Belle recette simple et surtout facile à réaliser. Je ne comprends pas car j’ai suivi à la lettre la recette j’essaierai à nouveau, Je lai dit plus haut mais ca m’est déjà arrivé qques fois. La crème étais niquel ! 25 minutes au lieu de 10 pour avoir doubler les doses ? Ça pourrait bien donner ? C’est la question que je me posais. Seule chose changée, c’est que j’ai fait tourner à 3 au lieu de 4. J’ai râpé du chocolat praliné au-dessus. Est-ce normal ? J’aime tellement que je vais en faire régulièrement. 3.6 / 5. sur 7 avis 5 min. C est trop bon teste choco blanc et choco noir mais avec le confinement les kilos aie. Recette de crème au chocolat au Thermomix TM31, Thermomix TM5 ou Thermomix TM6. Bonjour j’ai testé ajd et liquide qui a une idée ? Voir plus d'idées sur le thème thermomix, thermomix recette, recette. Je suis cuisinière de metier alors j’ai suivi la recette à la lettre . 2 juin 2020 - Liste de recettes de desserts au Thermomix (TM5 et TM31). J’essaie demain votre recette ❤❤❤. Veuillez orienter votre appareil en mode paysage. Sucre blanc ou vanillé ? D abord parceque ça m a permis de faire assez de pots pour la semaine et qu ensuite la texture et le goût étaient parfait! Merci pour vos commentaires positifs., Bonjour, les miens etaient super liquide j’ai fzis votre recette avez vous des conseils svp. Bonjour, j’ai ajouter les 10g de maïzena mais j’ai pas rajouter d’oeuf. Un pur délice !

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