Idées de Menus Recettes Une moussaka végétarienne gorgée de bons légumes du soleil et avec de. J’avais plutôt envie de légèreté et même si ce n’est pas une moussaka classique, cette version végétarienne nous a régalé et c’est bien là l’essentiel. Ajouter les tomates en dés et la sauce tomate. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Ingrédients (4 personnes) : 1 kg de pommes de terre (bintje), 1 aubergine, 250 g de champignons... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes … 60 g (¼ de tasse) de beurre 45 g (1⁄3 de tasse) de farine Moussaka végétarienne (376) 2 heures. Si vous recevez des non-végétariens, inversez à nouveau ! J'ai dernièrement vu passer quelques recettes de moussaka végétarienne à base de lentilles corail ou autre légumineuses et toujours dans mon élan pour diminuer notre consommation de viande ou du moins en manger moins mais de meilleure qualité j'ai réalisé ce plat. Quant aux amateurs de tomates, ils apprécieront le pain frotté avec la pulpe d’une tomate en plus de l’ail et de l’huile. Que des bonnes choses, de retour du marché :-) C'est fondant, plein de légumes, savoureux.... Tout le monde connait… Moussaka végétarienne – Ingrédients de la recette : 6 aubergines de taille moyenne, 300 g de boulgour à gros grains, 3 oeufs, 2 dl de fromage blanc ou crème fraîche, 100 g de fromage râpé Recette Moussaka végétarienne. Recette : Moussaka végétarienne Sauce béchamel. Moussaka libanaise (végétarienne) ou Moussaâ badhinjan Découvrir cette moussaka libanaise végétarienne c'est immédiatement tomber sous son charme simple et ensoleillé : des aubergines, des tomates, des oignons et des pois chiches. La moussaka, c’est un plat vraiment gourmand, j’aime beaucoup ça. A. Recette de : Anne Buchanan. J'ai fait cette recette! Cette recette fait toujours fureur, tant auprès des végétariens que des non-végétariens. Newsletter. La recette par A good cooking day. Moussaka : dans une casserole, chauffer 2 c. à soupe d'huile à feu moyen et cuire l'oignon, l'ail et le Sans-viande hachée pendant environ 5 minutes. Une moussaka végétarienne, un plat gorgé de soleil et de bons légumes. Aubergines, champignons, tomates, oignons viennent côtoyer une béchamel au curcuma et un mélange […] Servir avec une bonne salade. ... Si tout comme nous vous aimez les légumes alors ne passer pas à côté de cette recette, vous allez l’adorer ! Cette moussaka végétarienne qui met en œuvre de la sauce tomate, de la béchamel et du fromage entre des tranches d'aubergine se passe très bien de viande! Mais c’est quand même lourd et gras. Moussaka végétarienne. Dans la recette de moussaka végétarienne par HelloFresh, les lentilles remplacent la viande hachée. Vous cherchez une recette de moussaka végétarienne ? Moussaka végétarienne. Facile à faire, bien qu’un peu longue.